Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin de pâtes papillon

500g de pâtes papillon
1 gros bouquet de persil
6 fromages en faisselle
1/2 pot de crème fraîche épaisse
Fromage râpé (gruyère, comté...)

Préparation pour Gratin de pâtes papillon

Précuire les pâtes traditionnellement.
Mélanger le fromage faisselle bien égoutté avec le persil haché et la crème. Salez, poivrez.
Mélanger le tout dans un plat à gratin.
Passer au four préchauffé à 190° (th. 6-7) pendant 20 minutes selon que l'on aime ou pas bien gratiné.
Vous pouvez soit mettre le râpé dans la préparation, soit dans l'assiette.

Nos suggestions pour Gratin de pâtes papillon

Ce gratin peut être servi en plat unique.

SourcesRecette proposée par Serge B
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :