Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Galettes de pâtes
1 bol de pâtes, 1 verre d'eau ou lait, 3 cas d'huile, assaisonnement (sucré : extrait de vanille, fleur d'oranger, citron et sucre ou salé : olives, oignons, herbes, sel, poivre)
Préparation pour Galettes de pâtes
Mixer les pâtes, ajouter un peu d'eau, l'huile, l'assaisonnement.
La consistance doit être celle d'une pâte à crêpes un peu épaisse. Mettre au four sur une tôle huilée (ou dans un plat rectangulaire), sous la grille pour gratiner, et au thermostat 7-8 (environ 180°) pendant 15-20mn.
Nos suggestions pour Galettes de pâtes
Une recette du concours de cuisine proposée par Marie Muller
SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.