Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Pâtes printanières
1 kg de spagettis, 20 olives noires dénoyautées, 10 câpres, 10 filets d'anchois à l'huile d'olive, parmesan, poivre, huile d'olives
Préparation pour Pâtes printanières
Broyer grossièrement les olives, les câpres, les filets d'anchois, l'huile d'olive, le poivre.
Faire cuire les pâtes al dente.
Egoutter et y ajouter la préparation.
Déguster chaud.
SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.