Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Gratin de fraises et sabayon au kirsch
10 cl de crème liquide entière
500 g de fraises
5 cl de kirsch
6 jaunes d'oeufs
20 g de sucre glace
90 g de sucre semoule
1 cl de vinaigre de tomate
Nos suggestions pour Gratin de fraises et sabayon au kirsch
Préparez le sabayon à l'avance et gardez-le au frais. Si vous n'aimez pas le kirsch, utilisez du Cointreau.
Retrouvez cette recette gratin de fraises et sabayon au kirsch ainsi que d'autres recettes de gratin sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.