Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au yaourt aux noisettes

1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette

3 pots de farine

2 pots de sucre

3 oeufs

3/4 de pot d'huile

1 sachet de levure

250 g de noisettes en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourt aux noisettes

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Dans un saladier, verser le yaourt, les oeufs, l'huile et le sucre. Mélanger. Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.

3. Enfin, incorporer la poudre de noisette.

4. Beurrer et fariner un moule adapté et mettre au four pendant 30min.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :