Note : 

Moyenne: 1.8(5 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au yaourt au chèvre et à la tomate

1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette

2 oeufs

1 fromage de chèvre frais

3 pots de farine

1/2 pot de sucre

1 sachet de levure chimique

1/2 pot d'huile

150 g de tomates séchées

Sel et poivre

Préparation pour Gâteau au yaourt au chèvre et à la tomate

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Dans un grand saladier, verser le yaourt, les oeufs, le sucre, le sel et l'huile puis mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3. Incorporer les tomates séchés préalablement découpées et le chèvre en morceaux. Verser la préparation dans un moule adapté, beurré et fariné.

4. Mettre à cuire pendant 30 minutes.

5. Servir froid ou tiède.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :