Note : 

Moyenne: 4(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Gâteau au yaourtà la rhubarbe

1 yaourt nature dont le pot servir pour mesure

250 g de rhubarbe en rondelles

3 pots de sucre

3 pots de farine

3/4 du pot d'huile

1/4 du pot de lait

2 oeufs

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau au yaourtà la rhubarbe

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt avec la farine, les oeufs, le sucre, la levure, le sucre vanillé, l'huile et le lait jusqu'à obtention d'une pâte uniforme.

3. Beurrer et fariner le moule, y étaler la pâte puis ajouter les rondelles de rhubarbe directement.

4. Mettre au four pendant 40 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :