Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au yaourtà la noix de coco

1 yaourt nature dont le pot servira de mesure
2 pots de noix de coco rapée
1/2 pot de lait de coco
1 pot d'huile
2 pots de sucre,
3 pots de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation pour Gâteau au yaourtà la noix de coco

Préchauffer votre four à 200°C.
 

Verser le yaourt dans un grand bol. Y ajouter le sucre, la farine, l'huile et les oeufs. Incorporer la levure, le lait de coco et la noix de coco rapée.
 

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 

Beurrer le moule, y verser la pâte mettre au four pendant 30 min.

Nos suggestions pour Gâteau au yaourtà la noix de coco

Pour la déco, vous pouvez saupoudrer votre gâteau d'un peu de noix de coco râpée

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :