Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gambas à l'ail et au persil
600 g de gambas surgelées décongelées ou fraîches
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 demi-bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation pour Gambas à l'ail et au persil
Eplucher et couper l'ail en lamelle. Mixer les lamelles d'ail avec le persil.
Eplucher les échalotes.
Dans une poêle, verser l'huile et faire dorer les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter les gambas, mélanger et cuire à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Verser le hachis d'ail et de persil sur les gambas, mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir.
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Cette recette peut s'accompagner d'un riz basmati.
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