Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Brochettes de gambas à l'ananas
24 gambas décortiquées
300g de dés d'ananas au sirop
24 tomates cerises
Le jus de 2 citrons non traités
70ml d'huile d'olive
25g d'herbes de Provence hachées
Sel et poivre du Moulin
Préparation pour Brochettes de gambas à l'ananas
1. Préchauffer le four à 240°C puis huilez un plat allant au four.
2. Dans un saladier, déposer les gambas décortiquées et les arroser d'huile d'olive, de jus de citrons non traités et d'herbes de Provence hachées.
3. Préparer les brochettes : Sur des pics en bois, alterner les gambas décortiquées avec les dés d'ananas et les tomates cerises. Déposer dans le plat allant au four puis les arroser légèrement d'huile d'olive restante.
4. Laisser cuire les brochettes de gambas à l'ananas dans l four préchauffé à 240°C durant 5 minutes en les retournant de façon à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
5. Répartir dans 6 assiettes individuelles puis servir bien chaud avec un riz thaïlandais
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.