Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
01h15
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Veau à l'ail et au persil
1 kg d'épaule de veau, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 4 cuillère à soupe de chapelure, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 dl de vin blanc, sel, poivre.
Préparation pour Veau à l'ail et au persil
Coupez le veau en cubes. Epluchez les gousses d'ail, hachez-les avec le persil, mélangez ce hachis avec la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau, puis ajoutez le hachis mélangé à la chapelure, salez, poivrez et arrosez de vin blanc. Laissez cuire pendant 1 heure environ. Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Veau à l'ail et au persil
Notre conseil : accompagnez de tagliatelles.
SourcesFirst
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