Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
17 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Galettes de maïs
100gr de farine de maïs, 500 ml d'eau, sel, beurre.
Préparation pour Galettes de maïs
Verser l'eau dans une casserole, ajouter du sel en quantité nécessaire (comme pour les pâtes). Faire bouillir. Y verser la farine de maïs et battre énergiquement au fouet. Laisser frémir 4 à 5 minutes. Etaler la pâte obtenue au rouleau sur une épaisseur de 2 cm. Y découper de petites galettes et les faire revenir 10 minutes dans du beurre.
SourcesChristèle Balsacq
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.