Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Fricassée d'abats de volaille
2 kg de gésiers, de cœurs et de foies de volaille
4 champignons de Paris frais
2 tomates
3 Oignons
2 gousses d'ail
75 cl de vin rouge
Herbes de Provence
Préparation pour Fricassée d'abats de volaille
Bien nettoyer les abats puis les faire cuire dans un fond d'huile. Mettre les abats de côté une fois qu'ils sont cuits.
Dans un faitout, faire revenir les champignons. Rajouter un peu d'huile avant de mettre les oignons puis les deux gousses d'ail entières.
Quand le mélange est bien doré, rajouter les tomates coupées en dés. Laisser réduire.
Verser le vin, mettre les abats, assaisonner sans oublier les fines herbes.
Laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Nos suggestions pour Fricassée d'abats de volaille
Cette recette est également excellente avec des fèves et des petits pois.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.