Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Flans aux carottes
2 œufs; 600 g de purée de carottes; 100 g de fromage blanc; 1 cuiller à café de cumin en poudre (facultatif); 20 g de beurre; sel, poivre
Préparation pour Flans aux carottes
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez les ramequins.
Battez les œufs avec le fromage blanc et la purée de carottes, salez, poivrez, ajoutez éventuellement le cumin.
Versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Servez tiède.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.