Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Flan coco
50 cl de lait concentré, 150 g de sucre semoule roux, quelques gouttes d'extrait de vanille, 1 orange, 100 g de noix de coco râpée, 3 oeufs entiers, 6 jaunes d'oeufs, beurre pour le moule
Préparation pour Flan coco
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, verser le laitet le sucre et la vanille. Mélanger.
Laver l'orange, râper son zeste et la presser. Ajouter et mélanger la noix de coco et le jus d'orange dans le saladier.
Battre les œufs entiers avec les jaunes. Les verser dans le saladier et fouetter le tout jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Beurrer un moule à flan , y verser la préparation. Cuire au bain marie ou dans un panier du set vapeur ou encore dans un cuiseur de riz pendant 40 minutes.
Sortir le flan du four, laisser refroidir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.