Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Flans à l'eau de fleur d'oranger
1 l de lait ; 200 g de sucre ; 1 cuillère à soupe de maïzena ; 2 œufs ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 4 cuillères à soupe d'amandes concassées
Préparation pour Flans à l'eau de fleur d'oranger
Faites bouillir le lait. Ajoutez peu à peu le sucre puis la fécule en fouettant. Retirez du feu et incorporez les œufs entiers sans cesser de fouetter. Remettez sur le feu et portez à ébullition à nouveau en continuant de fouetter. Versez l'eau de fleur d'oranger et laissez refroidir. Répartissez dans quatre coupes, saupoudrez d'amandes concassées. Servez bien frais.
Nos suggestions pour Flans à l'eau de fleur d'oranger
vous pouvez varier cette recette en remplaçant l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.