Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Carottes râpées à la fleur d'oranger
600 g de carottes, 2 oranges, 1/2 citron, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sucre glace.
Préparation pour Carottes râpées à la fleur d'oranger
Peler et râper les carottes. Les réserver dans un saladier.
Presser les oranges et le demi-citron. Ensuite, verser le jus obtenu dans un bol et y ajouter le sucre glace, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle. Mélanger soigneusement.
Verser ce mélange sur les carottes râpées. Réserver au frais pendant une heure. Servir très frais.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.