Note : 

Moyenne: 3.1(8 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes à la fleur d'oranger faciles

100 g de maizena
100 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait demi-écrémé
Quelques gouttes de fleur d'oranger
1 pincée sel

Préparation pour Crêpes à la fleur d'oranger faciles

1. Dans un saladier verser la farine et la maïzena.
2. Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance.
3. Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter au saladier.
4. Mélanger. Ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger et mélanger de nouveau.
5. Laisser reposer 1 heure.
6. Graisser légèrement une crêpière et la faire chauffer. Une fois bien chaude, y verser une louche de pâte. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle puis retourner la crêpe et faire chauffer 1 min l'autre face.
7. Servir les crêpes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :