Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Flans à l'ananas

3 œufs; 300 g d'ananas au naturel; 20 g de Maïzena; 50 g de sucre; 1 petit verre de rhum

Préparation pour Flans à l'ananas

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Egouttez les tranches d'ananas en réservant 3 cuillerées à soupe de sirop et mixez-les. Versez-les dans une casserole, ajoutez le sirop, le sucre et faites réduire un peu pendant 3 minutes.

Battez les œufs avec la Maïzena, incorporez la purée d'ananas et le rhum.

Répartissez la préparation dans des ramequins individuels et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :