Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Flans à l'ananas
3 œufs; 300 g d'ananas au naturel; 20 g de Maïzena; 50 g de sucre; 1 petit verre de rhum
Préparation pour Flans à l'ananas
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Egouttez les tranches d'ananas en réservant 3 cuillerées à soupe de sirop et mixez-les. Versez-les dans une casserole, ajoutez le sirop, le sucre et faites réduire un peu pendant 3 minutes.
Battez les œufs avec la Maïzena, incorporez la purée d'ananas et le rhum.
Répartissez la préparation dans des ramequins individuels et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.