Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Flan à la pistache
50 cl de lait
50g de pistaches non salées et grillées
1 oeuf + 2 jaunes d'oeuf
50g de sucre
Préparation pour Flan à la pistache
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Mixer les pistaches très finement. Faire bouillir le lait. Y ajouter les pistaches.
Melanger les oeufs avec le sucre. Verser le mélange lait/pistache préalablement passé au chinois sur le mélange oeufs/sucre.
Verser la préparation dans des ramequins. Les placer au bain-marie.
Enfourner pendant 25 minutes.
Sortir les ramequins du four. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.