Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues
50 g de beurre doux
6 filets de canette
30 g de chocolat noir
2 échalotes
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
6 figues fraîches
Nos suggestions pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues
Les figues fraîches peuvent être remplacées par des figues séchées coupées en petits dés et ajoutées à la sauce au chocolat.
Retrouvez cette recette filet de canette au cacao, pommes de terre et figues ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.