Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre
50de beurre doux
6 filets de canette
10 g de coriandre en grain
20 g de gingembre frais
20 g de miel
18 navets
4 oranges
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
Nos suggestions pour Filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre
Vous pouvez colorer la peau des canettes 3 min à la poêle puis 1 min sur la chair, et finir la cuisson 4 à 6 min dans un four à 200 °C. Cela vous permettra de préparer votre plat à l'avance.
Retrouvez cette recette filet de canette et navets glacés à l'orange et au gingembre ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs
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