Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

1 gousse d'ail
10 g de baies roses
6 filets de bar portion
1 botte de basilic
40 g de beurre doux
50 g de chorizo
80 cl d'eau
10 cl d'huile d'olive
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
50 g de parmesan râpé
30 g de parmesan
30 g de pignons de pin
4 pincées de piment d'Espelette
300 g de riz carnaroli
50 branches de roquette
6 pincées de sel fin
20 g de purée de tomate fraîche
30 g de tomatet confites)
40 g de tomates confites
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge, risotto tomate

Après avoir été arrosés d'un trait d'huile d'olive, les filets de bar peuvent également être cuits pendant 8 min dans un four préchauffé à 200 °C.

Retrouvez cette recette filet de bar en vapeur de baies roses, pesto rouge ainsi que d'autres recettes de filet de bar sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :