Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Carpaccio de melon aux baies roses
2 melons ; 1 citron vert ; 2 cuillère à soupe de baies roses ; 2 branches de menthe fraîche
Préparation pour Carpaccio de melon aux baies roses
Coupez les melons en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en tranches très fines. Répartissez-les sur quatre assiettes.
Pressez le citron vert, versez le jus dans un bol, ajoutez les baies roses concassées grossièrement, mélangez et versez sur les assiettes. Décorez avec quelques feuilles de menthe ciselées.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.