Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Fèves à la Bourgeoise

1 kilogr. fèves nouvelles; 1 demi-litre lait; 2 œufs; 60 gr. beurre

Préparation pour Fèves à la Bourgeoise

Faites cuire les fèves, à demi, dans de l'eau salée ; faites-les ensuite revenir dans du beurre, persil, ciboule, et un peu de sarriette. Passez au feu, avec une pincée de farine, mouillez avec du bon bouillon ou du lait. Quand la cuisson est achevée, liez avec deux jaunes d'œufs délayés dans du lait ; si les fèves sont trop grosses, il faut les décortiquer. On peut les servir également à la maître-d'hôtel.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :