Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Feuilleté au Carambar

2 pâtes feuilletées
Des carambars

Préparation pour Feuilleté au Carambar

Etaler la première pâte feuilletée.

Couper les carambars en deux et les déposer sur la pâte.

Poser par dessus la deuxième pâte feuilletée et couper pour en faire des chaussons.

Mettre à cuire environ 10 mn à 180°C.

Laisser refroidir.

SourcesRecette proposée par mariej76
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :