Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Feuilleté au Carambar
2 pâtes feuilletées
Des carambars
Préparation pour Feuilleté au Carambar
Etaler la première pâte feuilletée.
Couper les carambars en deux et les déposer sur la pâte.
Poser par dessus la deuxième pâte feuilletée et couper pour en faire des chaussons.
Mettre à cuire environ 10 mn à 180°C.
Laisser refroidir.
SourcesRecette proposée par mariej76
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.