Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Far breton aux abricots
250 g de farine
120 g de sucre + 2 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de fleur d'oranger.
4 oeufs
75 cl de lait
10 abricots coupés en 2
Du beurre
Préparation pour Far breton aux abricots
Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
Casser les oeufs et les battre à l'aide d'un fouet avec le sucre dans un saladier. Verser la farine préalablement tamisée et mélanger.
Verser le lait petit à petit en continuant de mélanger, puis la fleur d'oranger.
Saupoudrer un plat allant au four, bien beurré, de sucre et répartir les moitiés d'abricots. Enfin recouvrir le tout du mélange oeufs/sucre/farine...
Enfourner 50 minutes.
Laisser le far tiédir avant de le servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.