Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Far aux prunes
4 œufs; 400 g de prunes; 180 g de farine; 100 g de sucre; 25 g de cassonade; 30 cl de lait; 20 g de beurre
Préparation pour Far aux prunes
Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un plat à four.
Lavez les prunes, ouvrez-les et enlevez les noyaux, puis déposez-les dans le plat.
Mélangez dans une jatte la farine, le sucre et les œufs. Mélangez au fouet puis ajoutez le lait peu à peu.
Versez la préparation sur les prunes, enfournez et laissez cuire 50 minutes. Saupoudrez de cassonade à la sortie du four et servez tiède.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.