Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients Ecume de poisson fumé au caviar et à la vodka
- 125g de saumon fumé
- 125g d’esturgeon fumé
- 25g d’œufs de saumon
- 25g de caviar
- 2cl de vodka
- 0,25 dl de crème liquide
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 tranche de pain de campagne
Préparation Ecume de poisson fumé au caviar et à la vodka
La crème liquide doit reposer dans un récipient au congélateur. Pendant ce temps, passez au mixeur le saumon d’un côté et l’esturgeon de l’autre.
Versez la vodka et le poivre sur ces produits mixés.
Faire monter la crème chantilly et la séparer en 2. Une partie doit être incorporée au saumon et l’autre à l’esturgeon.
Dans 6 verres différents, mettre une couche de mousse de saumon et la recouvrir d’une couche de mousse d’esturgeon.
Mettre ces verres au réfrigérateur durant 4 heures.
Au moment de servir les plats, faire griller la tranche de pain de campagne et la sectionner en 6.
Vous pouvez déposer un peu de chantilly, une cuillère de caviar et les œufs de saumon dans les verres.
Nos suggestions Ecume de poisson fumé au caviar et à la vodka
- Une rondelle de citron vert pour une pointe d'acidité.
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