Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Pour 4 personnes
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Mousse de caviar à l’avocat
- 50g de caviar
- 1 avocat mûr
- 30 cl de crème fleurette
- Sel et poivre
Préparation Mousse de caviar à l’avocat
Dans un premier temps, ouvrez l’avocat, prenez sa chair et faites-la mixer.
Dans un second temps, montez la crème fleurette dans un saladier.
Puis, mélangez l’avocat à la crème chantilly.
A la fin de la préparation, rajoutez une pincée de sel et de poivre dans chacune des assiettes.
Ajoutez une petite cuillère de caviar.
Nos suggestions Mousse de caviar à l’avocat
-
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.