Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 4 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Mousse de caviar à l’avocat

- 50g de caviar
- 1 avocat mûr
- 30 cl de crème fleurette
- Sel et poivre 

Préparation Mousse de caviar à l’avocat

Dans un premier temps, ouvrez l’avocat, prenez sa chair et faites-la mixer.
Dans un second temps, montez la crème fleurette dans un saladier.
Puis, mélangez l’avocat à la crème chantilly.
A la fin de la préparation, rajoutez une pincée de sel et de poivre dans chacune des assiettes.
Ajoutez une petite cuillère de caviar. 

Nos suggestions Mousse de caviar à l’avocat

-

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :