Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons
4 belles aubergines
2 poivrons, 3 grosses tomates mures
une tête d'ail
sel, poivre, piment (selon le gout)
Huile d' olive.
Préparation pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons
Nettoyer et couper en dés les aubergines, couper en six les poivrons les mettre à cuire 15 mn au micro-ondes. Quand tout est bien cuit, les faire revenir dans une sauteuse anti adhesive en ecrasant bien au presse puree, veillez à bien faire dorer.
Pendant ce temps faire bouillir les tomates, les peler, et les passer a la moulinette ainsi que l'ail. Mélanger aux légumes.
Faire encore revenir quelques minutes pour faire réduire le jus s'il y en a, la consistance doit ressembler a une pomade un peu epaisse. Assaisonner à son gout avec du sel et du piment.
Nos suggestions pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons
Consommer bien frais avec grillades ou brochettes.
Une recette du concours de cuisine proposée par Gisèle Cucca
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.