Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

4 belles aubergines
2 poivrons, 3 grosses tomates mures
une tête d'ail
sel, poivre, piment (selon le gout)
Huile d' olive.

 

Préparation pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

Nettoyer et couper en dés les aubergines, couper en six les poivrons les mettre à cuire 15 mn au micro-ondes. Quand tout est bien cuit, les faire revenir dans une sauteuse anti adhesive en ecrasant bien au presse puree, veillez à bien faire dorer.
Pendant ce temps faire bouillir les tomates, les peler, et les passer a la moulinette ainsi que l'ail. Mélanger aux légumes.
Faire encore revenir quelques minutes pour faire réduire le jus s'il y en a, la consistance doit ressembler a une pomade un peu epaisse. Assaisonner à son gout avec du sel et du piment.

 

Nos suggestions pour Caviar d'aubergines à la tomate et aux poivrons

 

Consommer bien frais avec grillades ou brochettes.

Une recette du concours de cuisine proposée par Gisèle Cucca

 

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :