Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01h55
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Echine de porc aux marrons

1 kg d'échine de porc
500 g de marrons au naturel
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe d'huile
Sel, poivre.

Préparation pour Echine de porc aux marrons

Couper la viande en cubes. Eplucher les gousses d'ail, les laisser entières.

Faire chauffer l'huile dans la cocotte, faire dorer les cubes de porc, ajouter l'ail et le miel ainsi qu'un dl d'eau. Saler, poivrer, bien mélanger. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1 heure 30. Ajouter les marrons et prolonger la cuisson pendant 15 minutes. Servir aussitôt.

Nos suggestions pour Echine de porc aux marrons

Notre conseil : accompagnez ce plat de riz blanc.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :