Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Douez (ragoût d'agneau marocain)

Eau, huile d'olive, épices (sel, poivre, paprika, cumin, colorant alimentaire, curcuma, curry, gingembre, ail en poudre), 2 oignons (1 grand et 1 petit), persil, herbes de Provence, Origan, 1 tomate, 3 pommes de terre moyennes, 7 petites carottes, haricots verts ou petits pois, 1 courgette, viande.

Préparation pour Douez (ragoût d'agneau marocain)

1- Mettre un verre d'eau, un peu d'huile d'olive, les épices (1/2 cuillère à café sauf pour le sel (2 cuillères à soupe) ; l'ail, le colorant (un tout petit peu) ainsi que la viande dans une cocotte.
Laisser mijoter 5 minutes à feu normal (le temps de préparer les légumes).
2- Rajouter le gros oignon, l'herbe de Provence, l'origan, le persil, la tomate.
Laisser mijoter 5 minutes (le temps de finir de préparer les légumes).
3- Rajouter les pommes de terre, les carottes, les haricots verts ou les petits pois, le petit oignon, la courgette, un verre d'eau.
Laisser cuire pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour Douez (ragoût d'agneau marocain)

Une recette du concours de recettes proposée par Laura Ait Iche

SourcesConcours de recettes
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Ingrédients :