Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Crudités au safran
4 carottes
1 concombre
1 laitue
1 c. à soupe de crème allégée liquide (à 5 % de MG)
1 c. à café de miel liquide
2 c. à soupe d’huile de colza
1 citron
Safran en poudre
Cumin en poudre
Sel, poivre
Préparation pour Crudités au safran
1. Dans un bol, mélanger la crème allégée, l’huile, le jus de citron, le miel, une pincée de safran et de cumin.
2. Saler et poivrer.
3. Placer la sauce au réfrigérateur 1 heure environ.
4. Préparer les légumes : laver et essorer la laitue. Eplucher et râper les carottes. Rincer et sécher le concombre puis le couper en fines rondelles.
5. Disposer la laitue dans un saladier avec au dessus les carottes râpées et les rondelles de concombre.
6. Arroser le tout de sauce au safran.
7. Servir.
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