Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Crudités aux amandes
4 carottes, 1 petit chou fleur, 1 concombre, 1 fenouil, 8 tomates cerises, 5 gousses d'ail, 75 g d'amandes mondées, 2 citrons, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Crudités aux amandes
Pelez les gousses d'ail, pressez les citrons. Mixez l'ail avec les amandes, le jus de citron, du sel et du poivre, puis versez l'huile goutte à goutte comme pour monter une mayonnaise.
Pelez les carottes et le concombre, coupez-les en fines rondelles. Détaillez le chou fleur en tout petits bouquets. Emincez le fenouil. Disposez les crudités sir un plat creux, servez la sauce en saucière.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.