Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Crudités au yaourt
2 tomates, 3 carottes, 1 courgette, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 1 orange, 1 gousse d'ail, 1 yaourt velouté nature, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de pignons, sel, poivre
Préparation pour Crudités au yaourt
Pelez les carottes et le concombre, coupez-les en bâtonnets. Coupez les tomates, le poivron et la courgette en dés. Mettez ces légumes dans un saladier.
Pressez l'orange, versez le jus dans un bol. Epluchez la gousse d'ail, écrasez-la au-dessus du bol, ajoutez le yaourt, la moutarde, du sel, du poivre, mélangez bien et versez sur les légumes. Saupoudrez de pignons au moment de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.