Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croque baltique

4 tranches de pain de campagne
deux cuillères à soupe de fromage "Brousse" ou de fromage frais
Ciboulette ciselée
Quelques morceaux de saumon fumé
Poivre noir au moulin
Cresson frais
Beurre fondu

Préparation pour Croque baltique

Faire toaster légèrement les tranches de pain.
 

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu.
 

Sur l'intérieur de deux tranches, déposer une cuillère à soupe de fromage brousse ou de fromage frais. Assaisonner de ciboulette ciselée et de poivre noir au moulin.
 

Passer ces deux tranches garnies et les deux tranches non garnies à la poêle bien chaude. Le pain doit être bien doré.
 

Retirer du feu et déposer les tranches rôties sur le plan de travail.
 

Déposer sur les tranches de pain déjà garnies, quelques morceaux de saumon fumé, une poignée de cresson frais. Refermer les croques. Bon appétit !

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :