Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crêpes au froment
2 tasses de farine, 2 oeufs entiers, 30 grammes de sucre, 1 pincée de sel, 3 tasses de lait.
Préparation pour Crêpes au froment
Mettre la farine dans un grand plat lisse. Y faire une fontaine et y déposer les oeufs, le sucre et le sel. Petit à petit, ajouter le lait en mélangeant à l'aide d'un fouet. Voilà, la pâte est prête !
Passer un papier absorbant ou un pinceau imbibé d'huile sur le fond de votre poêle. Chauffer à feu moyen. Dans la poêle, hors du feu, verser une petite louche de pâte à crêpes. Remettre la poêle sur le feu et laisser cuire la crêpe durant quelques secondes. Quand la crêpe commence à boursoufler, la retourner. Laisser cuire une quinzaine de secondes.
La réserver sur un plat. Recommencer l'opération jusqu'à la fin de la pâte
Nos suggestions pour Crêpes au froment
Recette pour 4 personnes à raison de trois crêpes par personnes.
©Photo : Jean-Patrick Gratien CRT Bretagne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.