Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Crêpes au chocolat et à la banane
150 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 cuil. à soupe d'huile
10 g de beurre
2 bananes
Sel
De la pâte à tartiner
Préparation pour Crêpes au chocolat et à la banane
Préparation des crêpes :
Verser la farine dans un saladier, y ajouter une pincée de sel puis les oeufs. Battre le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enfin, verser le lait petit à petit tout en remuant.
Déverser à présent l’huile et mélanger à nouveau.
Placer un torchon sur le récipient et laisser reposer 1 heure.
Pendant ce temps, couper les bananes en tranches et les réserver au frais.
Faire fondre une noix de beurre dans un poêle, faire cuire les crêpes une à 2 minutes de chaque côté.
Une fois qu'elles sont toutes prêtes, y étaler la pâte à tartiner et répartir quelques tranches de bananes, replier et déguster.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.