Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes au chocolat

20 g de cacao en poudre
25 cl de lait
80 g de farine
20 g de sucre semoule
3 cuillères à soupe de bière
30 g de beurre
2 œufs

Préparation pour Crêpes au chocolat

Mélanger la farine et la poudre de cacao dans un saladier.

 

Ajouter le sucre. Mélanger.

 

Dans un autre récipient, battre le lait avec les œufs. Ajouter la bière, puis enfin le beurre fondu.

 

Mélanger les deux préparations en fouettant.

 

Graisser la poêle à crêpes. Verser une petite louche de pâte quand la poêle est chaude.

 

Couvrir les crêpes de papier aluminium pour qu'elles gardent la chaleur. Servir chaud.

 

 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :