Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour crêpes flambées à la banane
4 crêpes sucrées, 2 bananes, 40 gr de beurre, 50 gr de sucre en poudre, 10 cl de rhum ambré
Préparation pour crêpes flambées à la banane
Préparer 4 crêpes sucrées.
Eplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Faire dorer dans le beurre bien chaud. Saupoudrer de sucre et les laisser légèrement caraméliser. Poser une demi-banane sur chaque crêpe, rouler celle-ci. Et ainsi de suite. Déposer les crêpes dans un grand plat. Saupoudrer d'un peu de sucre. Faire chauffer le rhum dans une poêle. Arroser les crêpes de rhum très chaud. Allumer une allumette et faire flamber le rhum (devant les convives, c'est plus sympa). Faire tourner le plat pour brûler tout l'alcool. Servir de suite !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.