Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de repos :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crêpes à la vanille et au rhum
375 g de farine
1 pincée de sel
100g de sucre
5 jaunes d'œufs
750 g de lait
75 g de beurre
1 cuillère à café de vanille liquide
1 verre à liqueur de rhum
Préparation pour Crêpes à la vanille et au rhum
Dans un récipient, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le sel et le lait.
Laisser reposer pendant environ 1 heure.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Ajouter la vanille liquide et le rhum à la pâte à crêpes.
Faire cuire les crêpes et mettre un peu de sucre entre chacunes d'entre elles.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.