Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Crème d'épinards

500 gr. épinards; amandes; 1 citron; macarons; sucre; crème double; lait; 6 œufs

Préparation pour Crème d'épinards

Prenez une grande cuillerée d'épinards bien cuits, une douzaine d'amandes douces pilées, un peu de citron, quatre macarons, du sucre, deux verres de crème double, un verre de lait et 6 jaunes d'œufs. Mêlez bien le tout et passez à l'étamine dans un plat ; couvrez et faites du feu, en dessous, jusqu'à ce que la crème soit prise. Cette crème doit se servir chaude ; elle est très agréable et très saine.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :