Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cookies aux fruits secs

200 g de beurre
300 g de sucre roux
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'amandes
100 g de noisettes
100 g de noix de pécan
Une pincée de sel

Préparation pour Cookies aux fruits secs

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Concasser les fruits secs et les ajouter à la préparation. Sur une plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation.

Enfourner 10 min en surveillant bien. 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :