Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cookies aux raisins secs et flocons d'avoine
1 œuf, 80g de sucre en poudre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 60ml de lait, 120g de beurre, 200g de farine (100g de farine blanche et 100g de farine complète), 1/2 sachet de levure, 100g de raisins secs, 130g de flocons d'avoine,1 pincée de sel
Préparation pour Cookies aux raisins secs et flocons d'avoine
Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un bol, mélanger l'oeuf battu, le sucre, l'extrait de vanille, le sel, le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure (tamisée !) puis mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter les raisins secs et les flocons d'avoine. Mélanger de nouveau.
Avec une cuillère à glace, faire des petits tas de pâte et façonner des cookies de 5cm de diamètre et 1/2cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Cuire 12 à 15 minutes. Les sortir du four et les placer sur une grille.
Laisser refroidir. Déguster !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.