Note : 

Moyenne: 3.6(8 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cookies aux pépites de chocolat

55 g de Bridelight 15% doux
85 g de chocolat noir
55 g de vergeoise
50 g de sucre
1 petit œuf
110 g de farine
1 g de levure chimique
1 g de sel

Préparation pour Cookies aux pépites de chocolat

1. Ramollisser le beurre doux et battre avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
2. Incorporer l’œuf, la farine, puis la levure et le sel
3. Ajouter le chocolat en gros morceaux
4. Rouler la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre
5. Réserver au frais pendant 1 heure.
6. Couper des morceaux de 1 cm
7. Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170° C pendant 8 min

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :