Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bocaux

Ingrédients pour Confiture de figues au thé vert

10 g d'eau
1 cuillère à café de thé vert à infuser
600 g de sucre avec gélifiant
500 g de figues fraîches

Préparation pour Confiture de figues au thé vert

Faire infuser le thé et le filtrer.
Couper les figues en quatre, les mettre dans la cuve de la machine à pain avec le sucre et le thé infusé.
Programmer la machine à pain sur "confiture".

Verser délicatement la confiture dans des bocaux en verre propres bien ébouillantés. Fermer les couvercles et renverser les pots à l'envers. Laisser refroidir

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :