Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Conchiglie aux petits pois
300 g de conchiglie, 200 g de petits pois écossés frais ou surgelés, 200 g de broccio, 70 g de parmesan râpé, 50 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Conchiglie aux petits pois
Faites cuire les petits pois dans 20 g de beurre.
Passez le broccio à la moulinette.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé au préalable. Ajoutez le beurre, mélangez bien, puis le broccio, le parmesan et les petits pois. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.