Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients pour Compotée de lapin au romarin
8 morceaux de lapin ; 800 g de pommes de terre ; 2 gousses d'ail ; 2 oignons ; 4 cuillères à soupe de romarin effeuillé ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Compotée de lapin au romarin
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Epluchez les oignons, émincez-les. Epluchez les gousses d'ail, écrasez-les au presse ail au dessus d'un bol.
Huilez un plat à four, disposez au fond une couche de pommes de terre, des rondelles d'oignons, un peu d'ail, du romarin. Déposez les morceaux de lapin et recouvrez-les avec des pommes de terre, de l'oignon, de l'ail et du romarin. Salez, poivrez, arrosez avec le reste d'huile d'olive.
Faites cuire pendant 1 heure 20 au four th. 6 (180°). Recouvrez le plat d'un papier d'aluminium ménager si le dessus colore ou se dessèche. Servez chaud ou tiède.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.