Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Coeurs d'artichaut au fromage
4 fonds d'artichauts
80 g de gorgonzola
60 g de fromage blanc à 0% de MG
200 g de mâche
6 c.à café de jus de citron
2 branches de céleri
6 c.à café de Vinaigre de Xérès
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation pour Coeurs d'artichaut au fromage
1. Égoutter les cœurs d'artichaut et les couper en morceaux.
2. Laver et essorer la mâche, puis la mettre dans un saladier.
3. Couper les branches de céleri en morceaux et ajouter à la mâche.
4. Préparer la vinaigrette.
5. Battre le fromage blanc, puis ajouter l'huile et le vinaigre. Assaisonner selon votre convenance. Arroser la salade et mélanger bien.
6. Déposer les cœurs d'artichaut au dessus.
7. Couper le gorgonzola en tranches et les disposer au dessus de la salade.
8. Servir.
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